Читать любовные истории. Романтические рассказы о любви

Читать любовные истории. Романтические рассказы о любви

Романтические истории о любви

Признание на мобильный:

М еня кинули… да нет, даже не кинули, а так, положили на дальнюю полочку, как старую игрушку, которая надоела, а выбросить вроде жалко. Когда я попыталась выяснить отношения и расставить все точки над «i», то в ответ услышала: «Ну что ты, котенок! Что за глупые сомнения бродят в твоей прекрасной головке? Вот разберусь с делами, и мы обязательно с тобой увидимся!» И мы действительно увиделись… Вернее я увидела его из окна маршрутки, прогуливающегося по набережной в обнимку с «делами», которые представились в образе миниатюрной крашеной блондинки. И тогда я поняла, что любовь бывает жестока.

Н ачну по порядку. «Ну вот, опять она вышла, когда мне понадобилась книга с верхней полки» — мысленно проклинала я толи высокую библиотекаршу, толи свой средний рост, толи свою сверхъестественную удачу, при этом изо всех сил пытаясь достать проклятую книгу. В этот момент рука потянулась за книгой, я уже развернулась, чтобы поблагодарить библиотекаршу, но уткнулась носом в грудь… это была мужская грудь… только сейчас я осознала, что рука тоже была мужская… Моему удивлению не было предела… В наше время, обычного парня в библиотеке не застанешь, а тут… я подняла голову и невольно попятилась назад… О Господи, передо мной стоял Аполлон собственной персоной и нежно улыбался… Я в него влюбилась.

А началось все холодным, грустным ноябрем, в сети не было никого знакомых, и она решила найти нового собеседника. Игорь… он сразу поддержал игру, назвал её фея. Забавно! Долго общались, и он не знал её настоящего имени. Её еще больше заводила эта таинственность! Говорили абсолютно обо всем — мечты мешались с реальностью, виртуальный секс был просто потрясающим, и однажды она поняла, что, наверное, хотела бы встретиться с этим мужчиной реально. Хотя раньше себе этого не позволяла.

Т ы помнишь наш первый разговор. Ты сидел у костра и смотрел на звезды, наверное. то сообщение. о звездах. признание. мое волнение и ожидание чего-то необычного, загадочного и неопределенного. может быть мое признание в любви. Ты помнишь нашу первую встречу? Это было летом прошлого года. Был вечер. прохлада. И вообще, я люблю вечера. это всегда полутемнота, свежесть, это всегда что-то новое, это надежда. Я порой сама у себя спрашиваю — надежда на что? На перемены в жизни? Да, скорее всего, на перемены в жизни, любимый.

Читать еще:  Как быстро разлюбить и забыть. Как разлюбить человека: способы убить любовь

В один из осенних теплых дней сентября Маша возвращалась домой с учебы. Она села в автобус. Заняв место возле окна, девушка вытащила из рюкзака книгу и принялась читать ее. Через несколько минут автобус остановился возле очередной остановки, и в его дверях появилась шумная компания молодых людей. Маша сразу заметила среди двух влюбленных пар, довольно симпатичного парня, который обнимал свою девушку. Эта компания села по соседству с Машей. Молодые люди громко смеялись и разговаривали, тем самым мешая ей читать книгу. Девушке пришлось положить книгу обратно в рюкзак.

Я ркие огни железнодорожных станций Оксане долго не давали уснуть. Поезд уверенно вёз её туда, где прошлым летом начался так робко и несмело её курортный роман. Тогда они с мужем приехали отдыхать в небольшой курортный городок на берегу моря. Солнечный город ласково и приветливо встречал отдыхающих. Под жарким южным солнцем зеленели пальмы, а в воздухе витал свежий запах моря. Там впервые она встретила Алексея. В тени уютного дворика под развесистой пальмой и состоялось их первое знакомство.

Любовные истории и романтические рассказы из жизни

Она меняла и меняла себя, потому что у нее была красивая соперница. Но его не привлекали ни выбеленные волосы землистого оттенка, ни новая окружность губ, ни дурацкие синие линзы. А он волновал ее, как и прежде.

Да, это был счастливый шанс, когда ее каблук сломался. Стас не бросил девушку в беде. Он вызвал ей такси, хотя Лена жила в пяти минутах ходьбы от дома. Все, чего она могла добиться, это его насмешливая фраза в курилке «смотреть тошно!». Все, хватит! Время уничтожить все, связанное со Стасом, прежней жизнью, и вообще, с землей. Она смотрела, как горят ее личные дневники, и мечтала: хорошо бы вот так оторваться от земли, или хотя бы стать стюардессой. По крайней мере, она поклялась себе больше ни минуты не жалеть о нем и больше никогда не быть блондинкой. Пусть ею будет Таня.

Читать еще:  Пасхальные суеверия, приметы, обычаи и заговоры. Приметы, традиции и обычаи на пасху

Ее новая жизнь началась неудачно. В авиакомпании ей отказали. Приговор был жестоким: «Внешность нефотогенична, губы толстые, волосы тусклые, ваш английский оставляет желать лучшего, не говоря о французском, и вы не говорите на испанском. » Дома что-то осенило ее. «И всего-то?» Значит, нужно только выучить испанский и подтянуть английский. Значит, полные губы больше не нужны! Столько усилий, чтобы изменить себя! Ничего, все будет иначе ради другой цели: авиакомпании.

И она стала брюнеткой. Ее вдохновляли собственные успехи. Она делала их для того, чтобы стать стюардессой, и ей не хотелось на землю. Она стала высококлассным специалистом и уважаемым лицом компании. Она знала несколько языков, несколько точных наук, деловой этикет, культуру стран мира, медицину и продолжала совершенствоваться. Она с иронией слушала счастливые рассказы о любви, и не вспоминала о своем Стасе. Тем более, уже не надеялась увидеть его лицом к лицу, да еще в полете.

Все та же пара: Стас и Таня, у них туристическая путевка. Лена выполняла свои обязанности. В салоне звучал ее приятный голос. Она приветствовала пассажиров по-русски, а затем еще на двух языках. Она отвечала на беспокойные вопросы какого-то испанца и через минуту общалась с французской семьей. Со всеми она была предельно внимательна и вежлива. Впрочем, ей некогда было думать о продолжении своего романтического рассказа в самолете. Нужно принести прохладительные напитки, а там плакал чей-то малыш.

Во мраке салона давно спала блондинка, и горели неустанно его глаза. Он встретился с ней взглядом. Странно, что он еще ее волнует. Взгляд всколыхнул ее чувства, и она повернулась, чтобы уйти. Он не мог говорить. Стас поднес ладонь к запотевшему иллюминатору, где красовались буквы «Ж», «Д», «И», и затем при ней аккуратно стер их. Волна радости захлестнула ее. Близилась посадка.

Читать любовные истории. Романтические рассказы о любви

Белым листом твои чувства встревожены.
И грядущее манит счастливым концом,
Где мечты уж, в событиях – все расположены;
И где ты, в просветлении, сияешь лицом.

О, как ты изящна в своём отношении
К ненаписанной жизни! Как мягко душой
Погладила разум безумным решением –
Вопреки всему свету, быть рядом со мной.

И, как будто, листок представляется новым –
Перевесившим буквы, слова и штрихи.
Я вгляделся попристальней – в нём все готово:
Названия, правила, нежность, стихи.

Это наша Любовь, в сцеплении с временем,
Не желая стремиться в потоке людском –
Из строки, белоснежным, изумленным лебедем –
Вырывается ввысь, над реалом и сном…
Читать полностью »»

Читать еще:  «Путь во взрослую жизнь» программа подготовки воспитанников к самостоятельной жизни. Социальный проект «Школа подготовки к семейной жизни

Истории любви »»

О любви, о любви и ещё раз о любви!

Мы летим в Вечный город! Глядя в иллюминатор вспоминаю, как пять с половиной лет назад в первый раз отправилась на туристическом автобусе в предместье Римини. Одна. Мои сердечные дела тогда были в полном расстройстве и, провожавший меня из Франкфурта давний друг Инар, подыскивая слова утешения, сказал, что я обязательно ещё поеду в Италию и не в одиночестве, а со своим любимым, полечу на самолёте, преодолевая границы и расстояния.

Наверняка он уже не помнит этого, а ведь его слова оказались пророческими: в Италии я бывала с мужем уже неоднократно, изъездила её вдоль и поперёк и теперь из Сицилии лечу в Рим! Чего я жду от города, которому историк Аммиан Марцеллин предсказал бессмертие? Ничего особенного. Просто увидеть столицу некогда великой Римской империи, зайти в Ватикан (самое маленькое официально признанное государство), впитать особую атмосферу легкости и беспечности Вечного города.

Проза о любви »»

Три тысячи километров до счастья

Сюжет основан на реальных событиях.

Он не спал уже третью ночь подряд. Ложился, как обычно, около полуночи, натягивал на себя стёганое одеяло, закрывал глаза, но сон не шёл. Ворочался, считал баранов, пока не сознавал себя тем самым бараном, после чего вставал, выходил курить, топтался на крыльце, возвращался в дом, ложился и снова по кругу… Бесполезно, – думал он, – ничего не помогает, потому что упрямый как козёл. В гороскопе пишут Ко-зе-рог! Да, рогов ого-го. И Тигр, хотя какой тигр? У тигра рога не растут…

После смерти жены он частенько томился без сна час-другой, но чтобы так! А как тут уснёшь?! – бесился он, – кто бы сумел давить храпака, зная, что послезавтра его ждёт самоубийство при отягчающих обстоятельствах?! Настоящее самоубийство, форменный суицид! Каким ещё словом можно это назвать, когда обычный пенсионер, подрабатывающий сутки через трое сторожем на вокзале, влюбляется в молодую бабёнку, фигуристую, грамотную, но главное замужнюю и живущую не где-нибудь, а в Мюнхене! Разве это не самоубийство, ехать при всех этих отягчающих обстоятельствах к ней и не только чтобы увидеть, а предложить руку и сердце?!
Читать полностью »»

Тесты на любовь »»

Пройдите наши тесты на любовь и узнайте о себе больше!
Все тесты составлены профессиональными психологами

Источники:

http://t-loves.narod.ru/istorii-romantik.htm
http://love.a-angel.ru/rasskazy/
http://lovehelp.ru/modules.php?name=News&file=keys&keyid=36

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector