Как написать красивое письмо девушке. Любовное смс послания для девушки. Существуют образцы писем любимому

Романтическое письмо о любви девушке

Привет, солнышко! Я давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, но долго не мог решиться на это. Очень сложно смотреть в твои очаровательные глаза и не забыть то, о чем хочется сказать. Ведь можно упустить самое главное, и ты так и не узнаешь о моем истинном отношении к тебе. Поэтому я решил выразить свои чувства в письме, хотя словами описать их будет нелегко, но я постараюсь.

С тех пор, как я первый раз увидел тебя, в моем сердце загорелась маленькая искорка. С каждым днем она росла и становилась все ярче. Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не мог представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнышком, кристально чистой водой. Ты подарила мне все необходимое, что нужно для счастливой жизни.

Ты для меня — идеальная девушка. В тебе нет недостатков, ты само совершенство. Я поражаюсь такой красоте и изысканности. Я горжусь тем, что самая красивая девушка в мире стала моей. Я тону в голубизне твоих глаз, в них столько нежности и искренности. Они дарят мне тепло, которого мне так не хватало до тебя. Твои прекрасные пшеничные волосы так красиво развеваются на ветру и снова ложатся на удивительно нежное тело, словно лаская его.

Я не перестаю удивляться твоей очаровательной улыбке, которая заставляет меня забыть обо всех проблемах и разочарованиях. Мне хочется улыбаться вместе с тобой и всегда быть в хорошем настроении. Даже когда ты опаздываешь на встречу, и я жду тебя бесконечно долго, я не могу злиться на тебя. Стоит тебе только улыбнуться и весь мир становится добрее. Я всегда любуюсь твоей удивительно легкой походкой и привлекательными изгибами твоего тела. Ты так стройна и изящна, что мне сложно устоять перед этими чарами.

Но самое главное, что я ценю в тебе, это твой внутренний мир. Ты настолько чиста и невинна, что порой мне бывает неловко находиться с таким ангелом. Ты такая добрая и чувственная, ты всегда понимаешь меня с полуслова. Мне нравится говорить с тобой, мне нравится молчать с тобой, я обожаю просто наблюдать за тобой. В твоих действиях и движениях столько открытости и таинственности одновременно, что хочется любоваться тобой вечно.

За все это я и люблю тебя, люблю искренне и открыто. Благодаря тебе я познал любовь и обрел счастье. Мне хочется кричать об этом всем и тихо шептать тебе это на ушко. Я люблю тебя больше жизни и буду любить всегда.

Образец письма девушке – красивые слова любимой

Наш сайт изобилует примерами любовных писем и признаний, которые максимально универсальны – не содержат имён и других фактов. Однако сегодня я решила отойти от сложившейся традиции и опубликовать образец письма девушке, что называется «без купюр»! Возможно, этот пример послужит источником для вашего вдохновения или основой для развёрнутого любовного послания. Итак, перед вами красивые слова любимой женщине.

Дорогая Моя Девочка, в этом письме я хочу рассказать, что ты значишь для меня.

Читать еще:  Советы от стилистов: с чем носить джинсы летом. Джинсы-трубы – кому идут, с чем носить и как создавать модные образы

Начну с нашего знакомства, с того незабываемого момента, когда я впервые увидел тебя в офисе. С первых дней твоего присутствия там я ходил мимо и смотрел на Тебя, отчаянно подыскивая подходящий повод, чтобы заговорить. Ты притягивала меня с такой силой: мне не давала покоя твоя загадочная улыбка, мне безумно хотелось взять твою нежную руку, прикоснуться к тебе и вдохнуть пьянящий аромат твоих волос…

Чем больше я смотрел на тебя, тем больше я хотел встретиться. В тот самый момент, когда я впервые уткнулся в твои локоны, я понял, что влюбился, как мальчишка. Это безумное желание видеть и слышать тебя одолевало меня каждый день.

Первый опыт свидания был веселым! Не правда ли? Зато я узнал про твои любимые отговорки типа «сел телефон», «нужно срочно покормить котика». Мне очень нравилось флиртовать с тобой по СМС. Я готов был приезжать во сколько угодно, пусть даже на 5 минут, лишь для того чтобы увидеть Тебя и подарить цветы, заметить этот завораживающий блеск в глазах и улыбку на самом милом лице.

Стоит ли говорить, что с каждым днем мои чувства нарастали, как снежный ком?!

И вот настало лето! Предлагая Тебе полететь со мной в Египет, скажу честно, я ожидал отказа. Ты долго пыталась избежать этой поездки, каждый раз находя все новые и новые отговорки, отсутствие визы и пр. Но я очень хотел, чтобы ты полетела, а потому по-другому и быть не могло! В момент, когда мы сели в самолет, и ты вытянула свои ножки на моих коленях, я просто утонул в тебе.

Комментарии

Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам. Обещаем отнестись ко всем комментариям и просьбам с особым вниманием, ведь наш сайт создан для людей!

Как написать любовное письмо девушке

29 апреля 2015 в 18:43

Вы дарите своей девушке дорогие подарки, устраиваете оригинальные свидания и не знаете чем ее еще можно удивить? Напишите ей письмо, настоящее любовное послание, так как это делали раньше, когда не было ни телефон, ни интернета. Настоящее любовное письмо девушке, в котором вы сможете выразить все свои чувства на бумаге, передать своей любимой, все, что таиться у вас в голове и все о чем вы думаете.

Как написать красивое любовное письмо девушке

Для начала не тратьте время, чтобы понять, зачем писать письма. Просто примите это бессмысленное и долгое занятие, на Ваш взгляд, как необходимость. У вас же не возникает вопрос, почему нужно менять летнюю резину на зимнюю?

Письма – это такая же мера безопасности и возможность мчать на хорошей скорости по любой дороге. Обдумывая, как написать любовное письмо девушке, сначала решите, что Вы хотите ей сообщить в этом послании.

Если это первое письмо с объяснением любви, то необходимо сделать его запоминающемся и ярким, чтобы оно сразу бросалось в глаза среди учебников в школьной сумке или не осталось непрочитанным в переполненном электронном почтовом ящике.

Если Вы уже общаетесь по почте и Ваше послание призвано поддержать отношения, то всё внимание – содержанию.

Любовное письмо девушке должно быть искренним. В нем должны быть только ваши эмоции и ваши мысли. Написать письмо вам поможет созданный в голове образ вашей девушки, что вам нравится, что вы чувствуете, почему ваше сердце бешено стучит, когда вы ее видите?

Читать еще:  Что делать когда орут. Почему нельзя — убедительные аргументы

Чувства, в письме должны быть исключительно ваши чувства. Создав в голове образ вашей избранницы, вы сами увидите, как мысли начнут превращаться в нежные слова на бумаге.

Еще одним важным моментом является выбор бумаги, на которой вы будите излагать свои чувства мысли. Для таких целей подойдет самая обычная плотная бумага, без каких-либо рисунков, как например сердечки или купидончики.

Такие, на первый взгляд, незначительные рисунки будут отвлекать девушку от вашего любовного послания. И к тому же, наличие таких принтов может нести двойственный смысл, который девушка может неправильно понять. Письмо, написанное на обычной бумаге, будет храниться намного дольше, чем бумага в «усовершенствованном стиле».

Правила написания любовного письма

Вы хотите удивить свою избранницу романтическим письмом, но на данном поприще ваш талант далек от потенциала Пушкина или Есенина? Ничего страшного в этом нет, не каждому дано такое творческое начало как у великих поэтов прошлого, и для написания подобного письма вполне достаточно ваших искренних чувств.

Начать любовное письмо девушке стоит с обращения к вашей возлюбленной, в котором вы будите использовать ее имя. После обращения напишите о каких-то чертах характера, которые вам очень нравятся или опишите, что именно понравилось вам в вашей девушке при первой встрече.

Какие моменты вам запомнились, дайте понять вашей возлюбленной, что для вас она единственна и желанная девушка и что вы, тот человек, на которого она сможет положиться в любой ситуации.

Подумайте о любимой, о том, что вас в ней привлекает, почему вы хотите всегда видеть ее рядом с собой. Вместе с ее образом в голове будут рождаться лирические образы, строки. В любовном письме нужно излагать только ваши глубоко личные переживания, тогда вы сможете донести их до вашего адресата;

Приготовьте лист бумаги, на котором вы и напишете свое красивое лирическое послание любимой. Предупреждаем заранее – никаких листочков с сердечками, купидончиками и прочей ерундой.

Во-первых, подобные рисунки будут отвлекать девушку от сосредоточивания на сути. Во-вторых, многие современные девушки могут счесть такие листы – и, как следствие, само письмо – пошлым или недвусмысленным намеком. Наилучший вариант – обычная белая бумага, на которой долго сохраниться ваше любовное письмо девушке;

Начните свое письмо с обращения к любимой, обязательно употребите ее имя, а безликое «уважаемая» замените на более теплое «дорогая». Затем упомяните о каком-либо уникальном качестве вашей спутницы, немного опишите черты ее характера либо конкретные поступки, которые заставляют вас испытывать к ней столь теплые чувства;

Опишите то, что вы сейчас чувствуете к возлюбленной, и не забудьте о письменном признании в своей любви. Продемонстрируйте всю значимость ваших с ней отношений, приведите несколько примеров ее поступков, мыслей, изречений, которые имели на вас сильное влияние.

Поделитесь с ней самыми яркими воспоминаниями, изложите в любовном письме девушке планы и радужные надежды на совместное будущее. Не имеет значения, насколько длинным будет послание, главное – правильно, написав в итоге «Я тебя люблю!».

Ваша девушка, слава Богу, не Мальвина, которая придиралась к любой кляксе и терпеть не могла ошибок, но всё-таки, постарайтесь ошибок не делать. Чтобы не подорвать свой авторитет в глазах любимой – проверьте текст послания автоматически с помощью компьютерных программ. Не усложняйте своё письмо заумными оборотами и сложными образами, текст должен напоминать Вашу естественную речь и сразу быть понятным любимой девушке.

Читать еще:  Вязание крючком елка топиарий. Новогодний топиарий: символ праздничного настроения. Как пошагово сделать праздничный топиарий-елку своими руками

Не бойтесь, что покажетесь глупым или навязчивым. Любые письма барышнями воспринимаются с большим трепетом. Поэтому вполне вероятно, что любимая будет жадно перечитывать письмо снова и снова, всякий раз выжимая из него самое сокровенное и нежное.

Даже глупости будут ей казаться милыми, и даже мелочи, на которые вы не обратили внимания во время написания, косвенно расскажут больше, чем прямое признание. Это совсем не означает, что вы должны отшлифовать письмо до идеальной формы. Пишите любовное письмо девушке простым, доступным языком, как бы ведя разговор с любимой тет-а-тет.

Сейчас вы знаете, как написать любовное письмо девушке. Действия остаются за вами. Но всегда помните, что все то – о чем вы пишите должно быть искренне. Прочитать ваше письмо, девушка должна узнать в нем себя, понять, почему и за что вы ее так цените и любите.

Как написать письмо девушке с признанием в любви?

Пожалуй, самым подходящим поводом для признания является День Святого Валентина. В этот день миллионы влюбленных по всему миру открывают свои любящие сердца, нежно говорят о своих чувствах и с трепетом ожидают взаимных признаний.

Зачастую, ответ на ваше послание во многом зависит от того, каким образом вы изложили свои чувства. Итак, как написать письмо с признанием в любви?

Чтобы ваше послание не осталось без внимания, подойдите к процессу его создания творчески. Разумеется, можно просто купить готовую открытку, поставить в ней свой автограф и вручить любовное письмо девушке. Однако таким подходом вы никого не удивите: поди знай, сколько еще таких «оригинальных» открыток он получит сегодня;

Купите качественную бумагу и хороший конверт;

Не нужно набирать текст письмо на компьютере – пишите исключительно от руки. Рукописное признание будет выглядеть более искренне, естественно и как можно реальнее передаст ваши чувства;

Сделайте заготовку послания. Хорошо продумайте, что вы хотите сказать адресату, и как лучше выразить чувства на бумаге? Подберите такие слова, которые бы однозначно оставили неизгладимое впечатление на человека. Но сперва напишите все это на черновике;

Перечитайте послание очень внимательно. Проверьте ошибки и при необходимости откорректируйте его;

Попытайтесь выразить всю гамму своим чувств не просто при помощи банального «Я вас люблю». Опишите, как вы видите своего избранника и каким вы его увидели впервые. Отметьте его положительные качества, при этом вы вправе даже слегка преувеличить;

Не требуйте от избранницы ответа, а уж тем более взаимного. Не угрожайте фразами такого плана: «Если ты не полюбишь меня, я прыгну с моста». Это может только оттолкнуть вас от него или вызвать смех. Кроме того, подобное послание он может показать своим товарищам, и тогда смеяться они будут вместе;

Не выделяйте отдельные слова, знайте меру в восклицательных знаках. В противном случае такое «Люблю. » будет походить на крик души. Попытайтесь выразиться робко о надежде на взаимное чувство;

Не пишите о том, что вы сходу готовы на все ради него: бросить учебу, сменить работы, внешний вид – только бы быть с ним. Не унижайтесь и не делайте себя легкодоступной. Большинство мужчин любят добиваться женщин;

Сохраните в послании какую-то тайну, заинтересуйте его, намекните;

Не пишите целое любовное послание. Лучше, если это будет несколько красивых лаконичных абзацев на страничку;

Пишите любовное письмо девушке доступным языком, подбирайте теплые слова. Текст должен быть предельно искренним;

Напоследок послание нужно подписать, запечатать в конверте и вручить адресату любым удобным способом.

Источники:

Ссылка на основную публикацию