Несчастная любовь и суицид. Трагические истории любви с трагическим концом. Парень покончил с собой из-за девушки

Трагические истории любви с трагическим концом. Парень покончил с собой из-за девушки.

Парень покончил жизнь самоубийством. Как это понять и пережить?

Если не брать в счет, что я – женщина, то я скажу: ненавижу женщин! Из-за них – одни неприятности и трагедии. Не зря их не берут с собой, на корабль, моряки.

Трагические истории любви с трагическим концом. Парень покончил с собой из-за девушки. — Эта история из реальной жизни.

У меня был парень. Его я любила не просто очень. Так случилось, что он полюбил другую. Я поняла и отпустила. Было больно. Но я мечтала, чтобы любимый был счастлив. Но его счастье было таким кратковременным.

Его любимая встретила другого и официально заявила, что между ними все закончилось. Несчастный мальчик был готов умереть на глазах у предательницы. Но умер тогда, когда она этого не видела….

Он приходил ко мне. Я видела все его страдания: они отпечатались на чертах его прекрасного лица. Мне так хотелось сделать для него хоть что-то, что заберет его болезненность. Но она проливалась, слезами, из его печальных глаз.

Возможно, вы хотите знать имя человека, которого я не смогла уберечь от самого страшного? Его звали Александр. А я звала его Сашенькой. Звала, звали…. Потому что его, на земле этой, больше нет. Теперь он – ангелочек, живущий высоко, в небесной синеве, между лучиками солнца.

В последний день его жизненного пути, он даже не отвечал на звонки. Я утешала себя тем, что он крепко спит, и не слышит звучания моего навязчивого и тревожного звонка. Я позвонила еще раз. Еще, еще, еще…. На сотый раз, я поняла, что нужно что-либо предпринимать, действовать вне дома. Я очень быстро, дрожащими от волнения руками, надела кофточку и легкую курточку.

Выбежав из дома, я начала искать такси. Как назло, его нигде не было. В тот момент я подумала о том, что очень плохо, когда не имеешь собственного автомобиля. Начинался дождик. Конечно же, я не стала убегать за своим большим зонтиком. Дождь из глаз был эхом небесных капель. Они подтолкнули меня на то, чтобы я ловила машину, не обращая внимания, такси это или не совсем.

Минут пятнадцать до меня не было никому никакого дела. Мне хотелось раствориться в потоке машин. Сердце билось так учащенно, как будто ему не хватало места в моей неспокойной груди. Я чувствовала: что-то должно произойти. Но я была такой беспомощной и бессильной.

Вскоре, около меня, на удивление, остановилась машина. Мне было все равно, что она – не легковая. Для меня было важно успеть…. Когда мы ехали, я проклинала все светофоры, останавливающие нас на пути: бесценным было каждое мгновение.

Я не сумела успеть…. Я знала, но не хотела верить в этот ужас. Он был в окровавленной ванной. Перерезав вены, он хотел доказать, что жизнь для него – ничто без той, которая сейчас живет с другим.

В то время, когда мы подъехали к самому его подъезду, я заметила «Скорую» и несколько врачей, которые, на носилках, несли чье-то бедное тело. Нет…. Он?! За что? Не знаю как, но мне удалось поехать с ними. Я впервые молилась. Мне было так страшно, что, мою душу, колол каждый мой вдох и выдох. Мысли говорили: «только не умирай, любимый, умоляю». Но он не слышал меня. Он уже заранее понимал, что уход из жизни – единственное лекарство от мучений, казавшихся все более невыносимыми и острыми.

Мы доехали быстро, но скорость не смогла спасти его. Он и сам не боролся за жизнь. Она была ему ни к чему. Если бы он только знал, как важно мне было то, что он дышит и живет. Он уходил у меня на глазах, у меня на руках. Так и не приходя в сознания. А я так ждала взмаха его пушистеньких ресничек, его лучезарной улыбочки…. Они растворились, где-то, вместе с ним.

Читать еще:  Как закрепить краску на одежде уксусом. Как закрепить цвет на ткани уксусом: рекомендации и способы по закреплению цвета. Как стирать в стиральной машинке-автомате

Моря и океаны слез превратили всю мою одежду в растаявший айсберг. Разделась бы, да не хотела этих глазевших на меня взглядов. Вообще, мне хотелось улететь за ним, в ра1й, и забрать его обратно, чтобы быть рядом с ним.

Как жить с тем, что сейчас на душе? Я существую уже несколько лет. Мое существование – ад. Мои мысли – острый нож, предвещавший миллионы опасностей. Мне хотелось убить эту ведьму. Но я понимала: они встретятся там. Их встречи мне не хотелось.

Я курила сигареты. Они от меня устали. А я, медленно проглатывая сигаретный дым, мечтала о смерти. Где же она, женщина, одетая в черное? Она, почему-то, не спешила за мной. Кому-то нужно было мое присутствие на земле. Я ненавижу женщин! Видимо, женщина – смерть испугалась моей ненависти, и обходила меня стороной.

Я думала, что меня сможет понять сон. Я часто гостила у него. Но он меня так и не понял. За что он награждал меня бессонницей? Мне приходилось, пачками, глотать снотворное и валерьянку. Только это и помогало погружаться в царство снов. И то – ненадолго.

Еда – туда же. Не было аппетита. А хотелось, чтобы меня посетила булимия. Никто меня не посещал. И мне оставалось только обнимать подушку, невероятно мокрую от грусти. Подушка грустила вместе со мной. Однако в отличие от меня, она оставалась мягкой. А я – становилась твердой, словно скала или булыжник.

Мне слышались голоса, зовущие меня вдаль. Но мне никакие дали не нужны были. Мне так хотелось к нему. Посетила, даже, мысль, что стоит поступить с собой так же, как сделал это любимый. Я струсила. У меня не хватило смелости. Надо же…. Я так переоценивала себя все эти годы. Мне казалось, что я смогу пойти на все, что угодно. Верно подмечено было: казалось.

Знал бы он, как мне тяжело без него. Все равно, наверняка, он сделал бы то, что наметил. Я не осуждаю его. Но, меня удивляет, что он не подумал о своих родителях. Он их очень любил. Только о них и говорил, когда мы виделись. И говорил он только хорошее. Страшнее то, что он был единственным сыном своих родителей. Младший его братишка умер от какой-то болезни. Я не знаю точно, от какой. Я и в подробности не вдавалась, чтобы, ненароком, не задеть за живое.

Мелькает, в памяти, все то, что связано с ним. Мелькает, не останавливаясь. Я и не хочу, чтобы все закончилось. Я наслаждаюсь тем, что он так близко, хоть и невероятно далеко. Я так хочу его вернуть….. Я просила, у ангелов, чтобы они спустили мне лестницу с самых небес. Я бы, пройдясь по ней, дошла бы до мальчика, которого любила и люблю всем сердечком. Но ангелы — против. Им он тоже нужен. Говорят, что люди, которые покончили жизнь самоубийством, не могут попасть в рай. Их место – в адском огне. Но, я уверена, что, мой бедняжка, оказался счастливчиком, и сейчас именно там.

Парень покончил с собой из-за неразделенной любви

5 февраля 2005 1:00

В кармане погибшего нашли паспорт и предсмертную записку. В последнем «письме живым» 20-летний Егор перефразировал слова Курта Кобейна (лидера группы «Нирвана», который тоже покончил с собой. — Прим. авт.): «Лучше сгореть за одну секунду, чем угасать всю жизнь». Чтобы никто не смог его остановить, время и место — лесопосадку на 9-й просеке неподалеку от работы — Егор выбрал заранее. — Потом все строили дикие догадки: попал в секту, был наркоманом. Я знаю точно, никуда не попал, наркотики не употреблял, — говорит мать Егора Елена Дмитриевна. — Сын много работал, у него на эту ерунду не хватало времени. Просто Егор тщательно подготовил свой уход. В подружках недостатка не было — Вы даже не представляете, каким веселым был наш Егорушка, — сдерживая слезы, вспоминает Анна Шестопалова , бабушка Егора. — Мы среди родственников его Никулиным звали. Потому что он столько анекдотов знал. Книги с разными прибаутками специально читал и любил потом в компаниях их пересказывать. Около него всегда было очень много друзей, а подружек — еще больше. И девушки вниманием моего внучка не обделяли. Он их на руках носил. Потому что парень высокий и сильный. С 14 лет работал — то на стройке, то вожатым в пионерском лагере. А когда выучился на повара, стал сутками работать. Егора, как автора вкусного и красивого стола, после банкета гости просили в зал выйти — чтобы поблагодарить. «Девушку» Егора выкупили дороже невесты Классный руководитель рассказала, как Егор валиком покрасил ей все стены в кабинете. А близкие не могут забыть свадьбу родственницы Богачевых . Жених вот-вот должен был приехать, а традиционно выставить кого-то вместо невесты на выкуп некого. И только Егор со свойственным ему озорством вызвался помочь — надел на себя длинное белое платье, блондинистый парик, даже накладную грудь приспособил для правдоподобия. Потом друзья жениха долго разыскивали высокую девушку, за которую денег дали больше, чем за невесту. Звонил любимой, спрятавшись под одеяло А в прошлом июле Егор Богачев влюбился. В симпатичную певицу, в ее высокий голос, в сценический псевдоним — Марьяна, который был так созвучен с именем жены Виктора Цоя — кумира Егора. «Это первая девчонка, которая мне по-настоящему в душу запала»,- говорил он близким.

Читать еще:  Что делать если муж изменяет

Суицид из за парня

Самое важное по теме: «суицид из за парня» с профессиональной точки зрения. Мы собрали, агрегировали и представили в доступном виде всю имеющуюся по теме информацию и предлагаем ее к прочтению.

Я просто умерла

В 16 лет познакомилась с парнем на подготовительных курсах. В первый год обучения я его не помню практически. А потом он стал ждать меня около остановки. Зима — было очень холодно. А он стоит. Меня это очень сильно подкупило. Однажды вместе решили поехать на Горбушку (еще не встречались и никаких признаний не было), заехали к его папе и там он меня представил, как свою девушку. Я в шоке, но молчу, что тут скажешь. И он вроде не плохой. А потом влюбилась…

Были вместе, не разлучаясь, практически 1,5 года. Чувствовали друг друга без слов. Не могли быть вообще друг без друга. Был грех — жили вместе.

Но потом его решение разойтись. Дело в том, что я ему изменила, еще тогда, когда не любила его. Долго молчала. Но понимала, что я сделала ужасную вещь. Призналась, в тот момент была готова, что выгонит меня. Но не выгнал. И мы еще полгода были вместе. Но у него что-то стало меняться по отношению ко мне. Стал подозрительный, стал ревновать. И он принял решение расстаться.

Сказать, что мне было плохо — ничего не сказать. Я просто умерла тогда. Потеряла голову. Готова была на коленях за ним ползти, только чтобы он не уходил. Как будто руку оторвали. Я знала, что у него мои фотографии под подушкой, но я видела, что он не может быть со мной. Он уехал к друзьям жить.

Я его нашла. Знала, что это унижение, но я не могла без него. Он обещал подумать 2 недели. Эти 2 недели я жила надеждой. Молилась по ночам, чтобы вернули мне его. Через 2 недели он позвонил и сказал, что все.

Помылась, оделась красиво. И выпила все таблетки, что были дома. Он приехал, хотя собирался гулять с другом ехать, но как его друг сказал, что очень сильно беспокоился и решил поехать ко мне. Хотя не думал, что я такое смогу сделать. Смогла. Как будто кто-то шептал, что выхода больше нет, что жизнь закончена. Открыла дверь и больше ничего не помню. Врачи откачали, сказали, что если бы еще чуть-чуть — и всё, я бы не проснулась.

Полгода жутких кошмаров, мне казалось, что враг стоит рядом и смотрит на меня, иногда был голос в голове, что все кончено, что все будет плохо. Что любви больше нет. Это было ужасно. Во время моего отравления, я видела врага — он смотрел мне в глаза и было жутко страшно. Я понимала, что я умерла. И врачи говорят, что была смерть. Но ОН звонил моим верующим друзьям и говорил, что случилось, и просил молитв. Когда я очнулась, я знала, что мой батюшка не сможет ко мне приехать, т.к. сломал себе что-то (уже не помню что). Когда мне это сказали, я уже все знала. Полгода или чуть больше был жуткий страх, я боялась спать, т.к. я боялась видеть врага, и боялась дня т.к. ОН был не со мной.

Читать еще:  Как сцедить большую грудь. Как сцедить грудное молоко? Правила сцеживания молока при застое. Сколько молока нужно сцеживать? Правильная техника сцеживания молока вручную

Всё, что я видела после отравления, врачи объясняли действием таблеток. Но мне посоветовала подруга рассказать всё батюшке, что я вижу свой день накануне ночью (это было ужасно, я знала, что будет происходить завтра, вплоть до минуты), я боялась ночи, я боялась дня. Хотя в то время я уже исповедовалась каждую неделю, и за меня много людей молилось. Я рассказала батюшке о том, кто ко мне приходит и что он мне говорит, и всё прошло.

Переживала очень долго — 3 года. Мужчин вообще не видела вокруг, просот не видела. Хотя некоторые предлагали дружбу свою. Бредила им. Говорила с ним. Когда узнала, что у него девушка, рыдала прямо в гостях. Рыдала везде все эти 3 года — в метро, в гостях, дома, на учебе. Поддерживал батюшка и друзья. Они до сих пор помнят то время и говорят, что это было что-то.

Потихоньку стало легче, т.е. я о нем помнила всегда, но я уже не плакала так часто. Мама просила больше не влюбляться, т.к. я всех напугала сильно. 3 года меня не было и полгода я вообще не помню. Вот он рядом — вот таблетки (это было летом) вот новый год. Что было между таблетками — только враг с его глазами. И больше ничего. Хотя я училась — ходила в университет, как-то жила. Но многие считали меня ненормальной. Я даже смерть близкого человека не восприняла, я не могла ничего чувствовать тогда, как зомби была — в мыслях только то, что его нет рядом. Потом был страшный разгул, я ничего не чувствовала, я не понимала, почему блуд — это грех. Хотя я ходила в храм регулярно, но. так было. Остановила только болезнь, просто поняла, что или я себя окончательно убиваю сама или нужно что-то делать. И как будто пелена спала с глаз.

Я не знаю, как я выкарабкалась. С Божьей помощью. По молитвам моего батюшки и благодаря моим друзьям.

Если с вашими близкими происходит такое – нужно их поддерживать. Нужно, чтобы смотрели за тобой в этот момент, прятали лекарства, сидели около твоей кровати, когда дико страшно. Следили, чтобы не навредил себе человек, если дошло до самоубийства (ведь враг так просто не отпустит, он тоже борется за душу) Самоубийство — это не просто расстройство и переживание. А когда человек уже наложил на себя руки, и его спасли, он перешел грань. Он уже попрощался с жизнью. И его нужно научить жить дальше. Я так это вижу. Потому что даже поход в библиотеку и на лекцию был подвигом. Даже простое переставление ног — подвиг. Так как душа больна, она обожжена и степень ожога от греха и блуда и греха самоубийства. Её целенаправленно подводил враг к такому шагу…

Сейчас мне 28 лет. Летом у меня будет венчание. Я помню того парня, но я могу любить другого уже. И я понимаю, что то была страсть. И еще я поняла, что уход любого человека можно пережить, а вот когда Господа нет в душе — это смерть.

P.S. Продолжение этой истории.

Мы не виделись с тем парнем много лет. А недавно столкнулись, и он ответил на мое приветствие. Все чувства вспомнились у меня – все, и боль, и радость.

Начали общаться, разговаривать иногда, (я даже не мечтала об этом тогда, когда он ушел). Он рассказал о своей новой любви. Они расстались 3 года назад, он хочет ее вернуть и сейчас начал активные действия. Мы даже поговорили об этом.

Меня он тоже помнит. Но он все время хотел меня обидеть. От этого было больно. Ведь хочется сохранить о человеке светлую память, а не боль обиды.

Мы совершенно разные. Хотя это он — его глаза, лицо, руки. Мы совершенно не понимаем друг друга.

Я еще потом думала и стоило вот так портить себе жизнь? Даже не портить, а просто украсть у себя жизнь?! Сколько времени я потеряла из-за совершенно чужого человека. Я вообще могла умереть. И в моей жизни бы не было сейчас моего мужа. Моей любви.

Источники:

http://misseva.ru/paren-i-devushka/tragicheskie-istorii-lyubvi-s-tragicheskim-koncom-paren-pokonchil-s-soboj-iz-za-devushki.html
http://www.samara.kp.ru/daily/23455/128135/
http://zncenter.ru/suitsid-iz-za-parnya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×