Рассказик про любовь. Романтические рассказы о любви

Рассказик про любовь. Романтические рассказы о любви

Романтические истории о любви

Признание на мобильный:

М еня кинули… да нет, даже не кинули, а так, положили на дальнюю полочку, как старую игрушку, которая надоела, а выбросить вроде жалко. Когда я попыталась выяснить отношения и расставить все точки над «i», то в ответ услышала: «Ну что ты, котенок! Что за глупые сомнения бродят в твоей прекрасной головке? Вот разберусь с делами, и мы обязательно с тобой увидимся!» И мы действительно увиделись… Вернее я увидела его из окна маршрутки, прогуливающегося по набережной в обнимку с «делами», которые представились в образе миниатюрной крашеной блондинки. И тогда я поняла, что любовь бывает жестока.

Н ачну по порядку. «Ну вот, опять она вышла, когда мне понадобилась книга с верхней полки» — мысленно проклинала я толи высокую библиотекаршу, толи свой средний рост, толи свою сверхъестественную удачу, при этом изо всех сил пытаясь достать проклятую книгу. В этот момент рука потянулась за книгой, я уже развернулась, чтобы поблагодарить библиотекаршу, но уткнулась носом в грудь… это была мужская грудь… только сейчас я осознала, что рука тоже была мужская… Моему удивлению не было предела… В наше время, обычного парня в библиотеке не застанешь, а тут… я подняла голову и невольно попятилась назад… О Господи, передо мной стоял Аполлон собственной персоной и нежно улыбался… Я в него влюбилась.

А началось все холодным, грустным ноябрем, в сети не было никого знакомых, и она решила найти нового собеседника. Игорь… он сразу поддержал игру, назвал её фея. Забавно! Долго общались, и он не знал её настоящего имени. Её еще больше заводила эта таинственность! Говорили абсолютно обо всем — мечты мешались с реальностью, виртуальный секс был просто потрясающим, и однажды она поняла, что, наверное, хотела бы встретиться с этим мужчиной реально. Хотя раньше себе этого не позволяла.

Т ы помнишь наш первый разговор. Ты сидел у костра и смотрел на звезды, наверное. то сообщение. о звездах. признание. мое волнение и ожидание чего-то необычного, загадочного и неопределенного. может быть мое признание в любви. Ты помнишь нашу первую встречу? Это было летом прошлого года. Был вечер. прохлада. И вообще, я люблю вечера. это всегда полутемнота, свежесть, это всегда что-то новое, это надежда. Я порой сама у себя спрашиваю — надежда на что? На перемены в жизни? Да, скорее всего, на перемены в жизни, любимый.

Читать еще:  Отказ ребенка от еды. Что делать: ребенок отказывается от еды? Причины и последствия

В один из осенних теплых дней сентября Маша возвращалась домой с учебы. Она села в автобус. Заняв место возле окна, девушка вытащила из рюкзака книгу и принялась читать ее. Через несколько минут автобус остановился возле очередной остановки, и в его дверях появилась шумная компания молодых людей. Маша сразу заметила среди двух влюбленных пар, довольно симпатичного парня, который обнимал свою девушку. Эта компания села по соседству с Машей. Молодые люди громко смеялись и разговаривали, тем самым мешая ей читать книгу. Девушке пришлось положить книгу обратно в рюкзак.

Я ркие огни железнодорожных станций Оксане долго не давали уснуть. Поезд уверенно вёз её туда, где прошлым летом начался так робко и несмело её курортный роман. Тогда они с мужем приехали отдыхать в небольшой курортный городок на берегу моря. Солнечный город ласково и приветливо встречал отдыхающих. Под жарким южным солнцем зеленели пальмы, а в воздухе витал свежий запах моря. Там впервые она встретила Алексея. В тени уютного дворика под развесистой пальмой и состоялось их первое знакомство.

Рассказы про любовь

В этом разделе вы сможете найти самые разные романтические истории и рассказы о любви, в которых главное внимание уделяется этому красивому чувству: счастливые и несчастные отношения, ревность и предательство, любовные треугольники и другие аспекты отношений между мужчиной и женщиной.
Любовь – это именно то чувство, о котором хочется рассказать другим людям, поведать о том прекрасном состоянии, которое переполняет душу каждого влюбленного человека. Это можно сделать, написав рассказ или красивые стихи о любви. Именно по этой причине к любовной теме обращались многие поэты и писатели всех времен и эпох.
Наверно нет такой девушки, которая бы не читала истории о любви, на ночь. В них столько эмоций и переживаний, что порой кажется, что события происходят из вашей жизни.
Рассказы о любви способны согреть любое сердце и наполнить его неповторимыми эмоциями, которые захлестнут переживаниями и окунут в счастье любовных тревог, тем более, когда их можно читать абсолютно бесплатно.

Она подняла глаза и увидела, что он смотрит на неё. Она почувствовала почти болезненную необходимость обнять его и почувствовать рядом с собой. Он подошел…. Казалось весь мир замер вокруг и всё исчезло, они оказались где-то очень далеко от всех и от всего.

Пророчество гадалки

Ни к одному выпускному экзамену в школе Александра не готовилось так, как к физике. Выучены все билеты, кроме одного, седьмого. Правило буравчика Саша отложила на ночь.

В этом мире две любви

Любовь нарисованная на фантиках от конфет, и любовь, находящаяся внутри шоколадного батончика. Любовь незрелых девочек и любовь зрелых женщин и мужчин. Любовь кино и любовь не кино.

Читать еще:  Что связать на голову вязаному цыпленку. В гостях у вязаной игрушки. Вяжем спинку изделия

Вижу только добро

В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение.

Дождь и мы

Не торопись, пока ты не поймешь, Что я одна, и нет меня дороже… Когда ты сто кругов судьбы пройдешь, А на сто первый без меня не сможешь. Когда тебя разбудит ночью страх, Что можешь ты на век меня лишиться…

ПРОЛОГ Мы рождаемся и умираем, влюбляемся и забываем, находим и теряем; на ошибках мы учимся, а от простых человеческих радостей получаем ощущение простого человеческого счастья на душе — все что мы не делаем, идет нам на пользу; главное, чтобы человек был хороший.

Прожить без тебя

Утро раннее и прозрачное. Еще свежий воздух не успел нагреться, и яркое солнце бьет в глаза. Выхожу из дома покурить на улицу, я люблю именно этот момент утра. Мне еще осталось 3 часа работы, редкие люди торопливо пробегают мимо. Закуриваю, вдыхаю в себя такой знакомый воздух и …в глаза бросается .

Любовь — это наркотик

Сегодня проснувшись утром, я поняла, что «наркотик» взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. .

Всё кончено…

Всё кончено…Она сидела на полу, тупо уставившись в одну точку. «Всё… Кончено», — сорвалось с ее губ. Затем, словно матрица, в ее голове стали мелькать картинки недавнего прошлого. Вот их первая встреча, полная надежд и веры. Веры в то, что в завтрашний день они снова войдут рука об руку. И .

Рассказы о любви

Чтобы она не делала, это было соблазнительно. Эротизм проявлялся во всех движениях. На кухне она была особенно неподражаема. В легком халатике, обтягивающем формы, рвущиеся наружу. Мужчина видящий, как она ест огурец, банан, или лижет мороженое, мог сойти с ума, если бы не кончил. Джон знал эту особенность своей жены и поэтому, создал для нее специальную диету, состоящую из продуктов шарообразной и кубикообразной формы. При таком подходе у него был шанс не свихнуться от вожделения. Никаких огурцов, бананов и мороженого. Из длинного и конусообразного только его член. Вот и сейчас Инга стоя на коленях облизывала головку его члена, отодвинув верхнюю плоть. Джон старался не смотреть, чтобы оттянуть удовольствие…
Так писал молодой писатель Перверсев. Эротические сцены были его коньком. Он считал себя гениальнейшим писателем, и большая часть его гениальности заключалась в откровенщине.
— Что пишешь, дорогой?
Трофим посмотрел на жену. Ее халатик не был обтягивающим. Трудно найти одежду, которой можно обтянуть эту спицу – любая вещь, как на вешалке.
— Рассказ, дорогая, — буркнул Трофим.
— А о чем? – спросила жена.
— О любви.
Соня восторженно застыла, мечтательно отправив взгляд в потолок.
— О любви… — прошептала она.
В одной руке нож, в другой обезглавленная рыба.
— Я же просил, не отвлекать меня! – взвился Трофим.
— Хорошо, хорошо, — и Соня вернулась к делам.
Трофим любил создавать свои творения на кухне. Здесь можно, не отвлекаясь от написания, выпить кофе, выкурить сигарету и пополнить запас сил, съев что-нибудь калорийное. Это раньше считалось, что писатель должен быть голоден. Перверсев думал иначе. Писатель должен быть сыт. От этого и творец становится добрее и его произведения. Раньше писали натощак и вон какая чернуха получалась.
— Скоро ужин? – не поднимая головы от свой гениальщины, поинтересовался Трофим.
— Скоро, милый, скоро.
Высвобождать пышное тело из маленького халатика легко и приятно, оно само рвется наружу.
Джон любил высвобождать Ингу от ненужной одежды. Он принимался ее целовать, нередко совмещая приятное с полезным, ведь занимаясь любовью, так приятно слегка перекусить. Сначала у влюбленных применялись фрукты: киви и клубника, бананы и арбузы, — затем они попробовали мясо, и в конце концов рыбу. Селедка в эротизме незаменимая вещь…
— Так, когда ужин?! – взорвался Трофим.
— Пожалуйста, любимый, — Соня поставила перед мужем тарелку. Вареная картошка, пару кусков обжаренного минтая и огурец. Соня села напротив и откусила огурец. Перверсев вздрогнул от громкого звука. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. Он тяжело вздохнул, уткнулся в тарелку и вилкой разломил картофелину.
После ужина он продолжил жизнеописание Джона.
Но самый вкусный фрукт был между ее ног…

Читать еще:  Поделка дерево из овощей и фруктов. Кактус из огурца. Идеи из баклажан

Закончил писать он уже ночью. С утра нужно было вставать и готовить для начальницы финансовый отчет. Он помедлил еще минуту, фантазируя о том, что вместо отчета дает ей свой рассказы и она, обалдев от возбуждения, поимеет его, и пошел спать.
Он залез под оделяло. Соня посапывала, она лежала на боку скрючившись, он приподнял ночнушку, у него встал. Все напряжение Джона перешло к нему. Он приспустил с Сони трусы, смазал головку члена слюной и вставил. Несколько фрикций дались нелегко – суховато. Он облапил ее тощий зад (грудь трогать бесполезно – все равно, что трогать прыщики) и динамично задвигался.
«Оо-о-ох», — вздохнул он и кончил.
— Да, милый, ты что-то хотел? – проснулась Соня.
— Нет, милая, ничего, — ответил Трофим. – Спокойной ночи.
Он повернулся к ней спиной и быстро заснул.

Рейтинг работы:
Количество рецензий:
Количество сообщений:
Количество просмотров: 4114
© 27.10.2009 Андрей Демьяненко
Свидетельство о публикации: izba-2009-115948

Источники:

http://t-loves.narod.ru/istorii-romantik.htm
http://light-of-love.ru/rasskazi-o-liubvi-krasivie-chitat-besplatno-korotkie-istorii-iz-nastoyaschey-zhizni
http://www.chitalnya.ru/work/115948/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector