Реальные криминальные истории читать. Рассказ про маньяка — страшная история

История сексуального маньяка

Очень часто слыша о том или ином насильнике, мы, не задумываясь, называем его маньяком. Тем самым наше подсознание заявляет о том, что мы заранее считаем его психически нездоровым человеком.

Недавние исследования специалистов говорят, что мы более чем правы, ведь среди мужчин совершивших то или иное сексуальное преступление, почти девяносто процентов страдают нарушениями психики разной степени тяжести.

Уже в пятнадцатилетнем возрасте Андрей Федоров находился на учете в психиатрической больнице. Стесняясь поставленного диагноза «шизофрения» его родители делали все для того, чтобы ни кто не узнал о болезни их сына, и настолько преуспели в этом, что об этом не знали ни в школе, в которой учился Андрей, ни в районной поликлинике. А так как все справки о состоянии здоровья (в том числе и психического) у нас в стране дает именно поликлиника, то тайну удавалось сохранить очень долго. Только один раз родители раскрыли секрет подлинного состояния своего сына, но это был тогда, когда стоял вопрос о его призыве в армию. Но диагноз позволил Андрею Федорову получить белый билет и не быть призванным.

Но, не смотря на довольно неутешительный диагноз, скрыть его было очень не сложно, так как всегда и всюду Андрей Федоров производил впечатление совершенно нормального человека. Он неплохо учился, без труда поступил в институт, а по окончанию института так же без особого труда нашел хорошо оплачиваемую работу в частной фирме, став через восемь лет заместителем ее директора. Так что Андрей Федоров жил жизнью нормального человека, и ни кто не знал его тайну. Даже его жена. А так как его родители умерли, когда ему было двадцать четыре года, то он мог быть абсолютно уверен в том, что никто никогда ничего не узнает. И был совершенно прав.

Но кроме диагноза «шизофрения» у Андрей Федоров была еще одна тайна, которую он называл своим увлечением, он обожал охоту. Но, отправляясь на нее, редко охотился на каких-нибудь крупных животных, и никогда не старался быть членом какой-нибудь компании охотников. Он выезжал на охоту сам, и чем он там занимался, никто не знал.

А занимался Андрей Федоров следующим: он обожал просто стрелять во все живое, при чем ему было совершенно не важно во что в ворон, в бродячих собак, или пасущихся без присмотра коров и коз. Ему доставлял удовольствие сам процесс убийства, который он все время усложнял. Так, если ему попадалась брод ячья собака, а их всегда много на окраинах любого большого города, то Андрей Федоров старался выстрелить так, чтобы только ранить собаку. Причем не просто ранить, а перебить ей задние лапы. После этого при помощи ножа он долго кромсал еще живое животное, пока просто не уставал. После этого он делал последний выстрел в голову, и довольный собой возвращался домой.

Однажды, правда, он получил совсем неожиданный отпор. Собака, в которую он выстрелил, оказалась не сильно раненной, и у нее нашлось достаточно сил для того, чтобы напасть на своего обидчика. Она настолько сильно искусала садиста, что ему потом не только пришлось накладывать более двадцати швов, но и делать прививки о бешенства. Но это не охладило пыл Андрея Федорова, как раз, напротив, по его словами с того момента он стал еще более жестким, и перестал добивать животных, которых мучил.

Читать еще:  Статусы про любовь к девушке красивые. Стихи о любви к девушке

Но однажды наступил момент, когда Андрей Федоров уже больше не мог удовлетвориться убийством бродячих собак, и ему стало требоваться что-то большее. Сперва он не мог понять что именно, а потом вдруг понял, и понял это, увидев бредущую по полю женщину. Теперь уже неизвестно каким образом и зачем попала загород сорокашестилетняя бомжиха, но, увидев ее, Андрей Федоров сразу понял, что должен убить ее. Убедившись, что вокруг больше нет ни одного человека, он вскинул ружье и выстрелил, перебив женщине правую ногу. Когда она упала, он бросился к ней, и несколько раз ударил ее прикладом, заставляя молчать. Но при этом он рассчитал силу ударов так, чтобы не убить свою жертву, умолявшую не убивать ее.

Вытащив нож, он разрезал на женщине всю одежду, собираясь, помучив, убить ее. Но потом у него возникло сексуальное желание, и он изнасиловал истекающую кровью и стонущую о невероятной боли женщину. Только после этого он убил ее. Мы не будем рассказывать о подробностях этого убийства, сказав только, что Андрей Федоров нанес ей перед смертью более ста пятидесяти колотых и резаных ран, а так же частично расчленив тело.

Он не стал прятать тело, и потому милиция смогла начать его поиски уже через два дня после совершенного им убийства. Именно столько времени прошло, пока на изувеченное тело случайно не наткнулась группа грибников.

Поиски Андрея Федорова начались почти сразу же, но прошло почти полгода, прежде чем его удалось найти. А за это время он совершил еще четыре убийства, с все более нарастающей жестокостью. Именно эта нечеловеческая жестокость позволила оперативникам заключить, что маньяк, которого они ищут, страдает каким-то психическим заболеванием. Кроме того, следователи знали, что маньяку от тридцати до сорока лет, и что он владеет огнестрельным оружием. Сумма всех этих факторов позволила из бесконечного числа возможных убийц отобрать три кандидатуры, одной из которых и оказался Андрей Федоров.

Когда следователь вызвал его для ознакомительной беседы, то лишь переступив порог его кабинета, Андрей Федоров начал давать показания, признавшись во всех пяти совершенных им убийствах. Но как психически больной человек он не смог быть осужден, а потому решением суда отправлен на принудительное лечение в клинику закрытого типа, где проведет далеко не один год.

К слову сказать, когда следственная группа пыталась найти Андрея Федорова, то практически случайно ей удалось выйти на след еще одного маньяка, убившего трех женщин.

Двадцатишестилетнего насильника удалось арестовать, и в настоящий момент он ожидает суда, который, скорее всего, приговорит его к лечению в какой-нибудь клинике тюремного типа.

А что произойдет после этого — заранее известно. Болезнь Андрея является неизлечимой, ну а так как его не могут держать в клинике вечно, то через несколько лет он снова окажется на свободе. А раз так, то следует ждать новых убийств и изнасилований. Ведь маньяки никогда не исправляются.

Реальные криминальные истории читать. Рассказ про маньяка — страшная история

Это произошло 4 года назад. Многие из вас наверняка слышали о маньяке в липецкой области, который на протяжении семи лет убивал женщин и девушек до 28 лет. Сейчас, его приговорили к пожизненному заключению.

Читать еще:  Лунный камень – камень любви. Лунный камень — минерал любви и лунных людей

Мне тогда было 13. Я жила всего в часе езды от Липецка. Жители моего городка боялись выпускать детей, да и вполне взрослых девушек на улице, как только начинало темнеть. Но я и мой друг Тёмка обожали гулять ночью. Конечно же, мои родители не отпускали меня, и приходилось вылезать через балкон и спускаться по дереву. Отец Тёмы работал в Москве и приезжал лишь на выходные, а беременная мама так уставала из-за работы по дому, что засыпала без задних ног и не слышала, как ее сын уходил.

Тёмка, как всегда, ждал меня под балконом, и мы пошли в сторону старого кладбища, меня всегда восхищали такие мрачные места, но чаще всего мы сидели в парке, разговаривая часами на пролет, или смотрели на ночное небо. Но в этот раз, что-то было не так. У каждого, наверное, бывает чувство, что за вами, кто-то следит. И в этот раз у меня было именно такое чувство. Я невольно начала напрашиваться домой, ссылаясь на плохое самочувствие. Встав с лавочки, мы пошли по узенькой тропинки, пока в самом конце, у ворот парка мы увидели силуэт. Сгорбившейся мужчина стоял и смотрел на нас, в руке у него было что-то похожее на нож, хотя может, это была просто палочка или еще что-то, наш парк не освещен фонарями, и разобрать было сложно. Затаив дыхание, мы испуганно смотрели на него. Фигура молча стояла, продолжая сжимать в руке непонятный предмет. Я с Тёмой попятилась назад, и тут человек, словно по сигналу кинулся к нам. Мы бежали изо всех сил, но не по тропинке, а веля между деревьями. И так до самого здания. Заброшенный двухэтажный дом, который собирались сносить. В нем и укрылись. Тёма подпер дверь балкой, которую нашел на полу. Мы прижались к стене, словно тени. Шелест травы раздался где-то рядом. И тут мы закричали. Мужчина массивными руками долбил в дверь, балка начала дрожать. Тёма схватил меня за руку и потащил наверх. Там мы спрятались в одной комнате, за какой-то тумбой. Время тянулось долго, непонятно, сколько мы там сидели, дрожа от страха, но потом все же решили выйти. Идя по коридору до лестницы, так тихо, что бы не издавать лишнего шума, но тут наши глаза вновь расширились от страха. Повернутый спиной, возле лестницы, стоял он…Тёма зажал мне рот рукой, что бы я не закричала, и потащил назад. Выбрались мы через чердак и спустились по аварийной лестнице. Почти до самого дома, я бежала. Больше мы не ходили так поздно на улицу.

3 истории про маньяков из реальной жизни

Хочу предложить Вашему вниманию 3 реальные истории из жизни про маньяков. Я получил их на электронную почту. И не только от женщин. В правдивость не верю.

На мой взгляд, все они приукрашено-вымышленные.

Будь я женщиной, ни за что бы не стал вспоминать ни про маньяка, ни про темный переулок.

По этой причине, все совпадения обязаны считаться случайными.

Настоятельно рекомендую покинуть страницу чересчур мнительным и сердобольным читателям.

Реально серийный убийца

Господи, как же много свинченных на всю голову.

Но, когда маньяк-убийца подстерегает Вас, спешащую домой с корпоратива, то уже ни до шуток.

Центр города, переулки-закоулки. 1 час ночи. Жаркое лето.

Иду, инстинктивно озираясь. Не то чтобы страшно, скорее жутковато.

Вдруг откуда ни возьмись появилось страшное чучело. В идиотской маске Фредди, оно начало басить и размахивать руками.

Читать еще:  Какие крема подходят для тату. Что делать, если тату не заживает. Видео как ухаживать за татуировкой

Мая фалангами свое облезлое достоинство, маньяк не торопился на меня кидаться: он все время повторял, что передо мной стоит серийный убийца. Поэтому сопротивление бесполезно, и лучше сразу отдаться настоящему мужчине.

Я сделала вид, что испугалась, стараясь дышать глубже и надсаднее.

Ну иди ко мне, мой голубок. Ближе, ближе.

Когда серийный убийца, не ожидая такой смелости от хрупкой девушки, оказался передо мной на расстоянии вытянутой ноги, я что есть мочи заехала ему туда, где еще минуту назад вертелась его шаловливая ручонка.

Маньяк пригнулся, а я, не чуя каблуков, принялась бежать наутек.

Интересно, я ему действительно лихо отбила? А вдруг парнишка решил подшутить? Как никак, за окном маячило 1 апреля.

Страшная маньячка

Вот пишу свою реальную историю из жизни, а сам щелкаю зубами.

Антон, 35 лет, город Москва.

Возвращаюсь поздно вечером от бабушки. Люблю я старушку, она для меня – лучший друг и товарищ.

Припозднился, да к чаю она еще булок напекла. Смотрю на часы, а время перевалило за 1 ночи.

Благо, что до квартиры мне метров 800, я особо не расстроился.

Внезапно меня сбивает с ног здоровенная баба. Прижимает к асфальту своим центнером и начинает стягивать одежду.

На рожу глянул – вроде ничего. На вид – моего возраста, может немного постарше.

Высвободиться я не могу, поскольку маньячка оказалась намного сильнее.

Страшно было представить как я смогу выдержать ее токсикозный наплыв.

Надсадно дыша, она растормошила мой голубец и принялась плясать на нем с дикими воплями.

Елки зеленые, но мне было приятно. В жизни ничего подобного я не испытывал.

То ли я больной, то ли мне изначально нравилось быть погребенным по чьим-то массивным телом.

Расправившись со мной, страшная маньячка встала, отряхнулась, заправилась и растворилась в сумерках ночи.

Неудавшийся маньяк

Каролина, 29 лет, московская область.

Моя история из жизни одновременно трагична, печальна и комична.

Возвращаясь с вечеринки, я шла дворами, а не по главной дороге. Так быстрей.

Самое интересное, что люди иногда проходили, адекватные и трезвые.

Загудел телефон, видно это подруга решила обо мне побеспокоиться. Я ответила, что в пути, и у меня все хорошо.

Как будто себя сглазила, Вашу мать.

Почувствовав болезненный толчок в спину, я упала лицом в снег. Сверху навалился какой-то мерин, пытаясь на халяву мной завладеть.

Я смекнула, что если начну голосить, то подонок меня просто прикончит.

Негодяй пытался себя завести, но это, по всей видимости, ему не шибко удавалось.

Не поднимается дружок, хоть ты тресни. Видимо, это его первая вылазка, в общем я не знаю.

Ерзал он, матерился, бил семя по щекам, обзывал проклятым импотентом.

Когда он понял, что ничего не получится, резко встал и принялся себя истязать.

Я пустилась наутек, но смогла услыхать как он пытается передо мной оправдаться. Ну и урод!

— Ты думаешь, что я неудачник? Это ты уродина страшная, дура, тварь фригидная.

И продолжал себя лупцевать кулачищем по губам и вялому достоинству.

Когда я добралась до дома и открыла дверь, сразу зарыдала в истерике. Брат всполошился, быстро собрался чтобы его отыскать.

Но маньяка по свежим следам задержать нам не удалось. Заявлять в полицию я не стала, ибо ничего не успела разглядеть.

Баба я одинокая, мало тертая. А тут такой случай, и тот под названием “провал”.

Реальные истории про маньяков отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Источники:

http://istoriipro.ru/istoriya-seksualnogo-manyaka/
http://darkbook.ru/manyak-strashnaya-istoriya
http://goldlass.ru/realnye-istorii/3-istorii-pro-manyakov.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×